Bolo de cenoura, perfeito!

por , 26 de setembro de 2014 em Paixão por Cozinha.

bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danette

Ingredientes:

2 cenouras grandes;

1 xícara de óleo de soja;

3 ovos inteiros;

3 xícaras de farinha de trigo;

2 xícaras de açúcar;

1 colher de sopa de fermento em pó;

Primeiro pré-aqueça o forno, temperatura 180 graus.

Lave e corte a cenoura em cubos e bata no liquidificador com o óleo e o ovos, até ficar homogêneo.

Incorpore a farinha, o açúcar e o fermento em pó, mexendo com a espátula!

Agora é só colocar em uma assadeira untada com farinha e manteiga,  leve ao forno por 30 a 45 minutos. Faça furos no bolo e despeje a cobertura.

Cobertura:

4 colheres de sopa de chocolate em pó;

2 colheres de sopa de açúcar;

4 colheres de sopa de água;

e 2 de manteiga!

et voilá! delicioso para um dia chuvoso como hoje!

 

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