Receita 5 – Supreme de frango com espinafre

por , 8 de junho de 2014 em Paixão por Cozinha.

supreme

 

Ingredientes:

2 partes de 1 peito de frango sem ossos, limpos e temperados com sal e pimenta;

Recheio do Supreme:

1 calabresa picadinha, mas pode ser bacon também!

1 xícara  de espinafre ;

1/2 cebola e 1 dente de alho;

Para empanar:

1 xícara de farinha de trigo;

1 ovo batido;

1 xícara de farinha de rosca;

Doure a cebola e o alho em azeite, depois adicione a calabresa cortadinha, por último o espinafre!

Faça um corte com a faca, no sentido do comprimento do peito, de forma que você consiga depois colocar o recheio, mas com cuidado para não furá-lo;

Coloque o recheio e feche com palitos;

Empane os filés nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;

Empane os Supremes, primeiro na farinha de trigo,  bata na palma da mão para tirar o excesso. Depois passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca;

Frite em  óleo quente;

Para que o Supreme cozinhe por dentro, leve ao forno por 10 a 15  minutos, após fritos.

Eu fiz purê de batata e shitake na manteiga como acompanhamentos!

 

 

 

Leave a Reply