Receita 3 – Beef Wellington

por , 3 de junho de 2014 em Paixão por Cozinha.

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Ingredientes:

4 beefs de filé mignon temperados com sal e pimenta preta;

1 pacote de massa folhada;

4 cebolas roxas;

mostarda dijon

manteiga;

1 ovo para pincelar;

Jeitinho de fazer:

1. Pré-aqueça o forno em 180 graus;

2. Sele os filés temperados na manteiga e reserve;

O tradicional beef wellington é servido com uma generosa fatia de foie gras. Mas para os que não são amantes dessa iguaria, encontrei no blog de uma garota inglesa, que eu adoro,  essa pasta de cebola caramelada que é uma delícia!

3. Deixe as cebolas cortadas em meia lua  caramelizarem na manteiga com um pitada de sal e uma de açúcar;

4.  Processe essa cebola até virar um creme denso;

5.  Abra a massa e besunte os filés com mostarda nos dois lados;

6. Em um dos lados passe a pasta de cebola e reserve;

7.  Corte a massa ao meio depois de novo, de  forma que você fique com 4 partes iguais, coloque um filé em uma das partes dentro e feche a massa,  pincele ovo nas bordas e pressione com o garfo como um pastel, faça um corte ou dois no topo para não estufar e leve ao forno até dourar.

Ah se a sua assadeira não for antiaderente, forre com papel manteiga!

Et voilá!

 

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