Abobrinha gratinada

por , 5 de janeiro de 2014 em Paixão por Cozinha.

abobrinha gratinada

Ingredientes:

1 abobrinha italiana fatiada na vertical;

Queijo parmesão;

Creme de leite;

Pimenta e sal;

Castanhas levemente torradas e passdas no pilão;

Jeitinho de fazer:

Pré aqueça o forno em 210 graus;

Branquear as abobrinhas laminadas em agua fervente salgada por 5 minutos; escorra a água e reserve;

Misture em um bowl o creme de leite, a pimenta e o queijo parmesão, passe a lâminas de abobrinha por essa mistura.

Besunte uma assadeira com manteiga e intercale as lâminas de abobrinhas banhadas na mistura de creme de leite.

Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos na parte alta do forno.

Antes de servir, polvilhe a farofa de castanhas.

Bon appetite!

Leave a Reply