Moqueca de camarão super fácil

por , 23 de fevereiro de 2013 em Achados e Garimpos!, Paixão por Cozinha.

 

Ingredientes:

500 g. de camarão limpo;

2 colheres de suco de limão;

1/4 de xícara de azeite;

1 xícara  de leite de cocô;

3 colheres de sopa de azeite de dende;

2 cebolas médias cortadas;

1 pimentão vermelho picado;

2 tomates picados;

Tempere os camarões com sal e limão e reserve-os.

Coloque o azeite na frigideira e a cebola picada, cozinhe até a cebola ficar bem molinha, aí acrescente o pimentão e o tomate picado, deixe cozinhar por mais 5 minutos.  Em seguida, coloque o leite de coco e o azeite de dende. Deixe 3 minutos.

Por último, coloque os camarões, mexa um pouco, cozinhe por no máximo 5 minutos.

Tempere com pimenta do reino e um pouco de molho de pimenta vermelha, pra quem gosta de mais tempero.

Desligue o fogo, salpique salsinha e cebolinha.

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